平日のワンコインクッキング(おかず) 11月メニュー♪
平日のワンコインクッキング 11月1週目
11月4日(火)~7日(金)のおかずメニューは、
「豆腐とキノコのヘルシーハンバーグ」です。
ダッチオーブンで旨味を引き出し、調理時間も短縮!
鶏肉、豆腐、野菜等国産を使用しています。ぜひ、お越しください!
********************************************************
平日のワンコインクッキング 11月2週目
11月10日(月)~14日(金)のおかずメニューは、
「さんまとなすとチーズのナポリ風」です。
旬のさんまを使った洋風な魚料理!
ダッチオーブンで旨味を逃がさず、食べやすいお味になっています!
*****************************************************************
平日のワンコインクッキング 11月3週目
11月17日(月)~21日(金)のおかずメニューは、
「豚肉のしそ巻き」です。
味噌たれに漬け込んだしその香りがきいた一品です。
キャベツたっぷりご飯に合います!