クッキングのメニュー

7月のワンコインクッキングメニューはこちら

6月後半のおかず

「厚揚げのとろとろそぼろあんかけ」

開催日 6月16日~6月30日 月曜日~土曜日

10:30~最終予約17:15 調理時間約30分

常時開催されている「おもてなしパウンドケーキ」や

お菓子とのセットをおススメしております。

6月のお菓子 

「水無月」

開催日 6月1日~6月30日 月曜日~土曜日

10:30~最終予約16:45 調理時間約60分

おかずとセットでできます。お早めにご予約ください。

6月前半のおかず

「肉巻きプチトマト」

5月後半のおかず

「鶏みそきんぴら」

5月のお菓子 

「パンケーキのフルーツ盛り」

5月前半のおかず

「ちくわのチーズ肉まき」

4月後半のおかず

「はんぺんとお豆腐のふわふわ焼き」

4月のお菓子 

「しっとりりんごケーキ」

4月前半おかず

「春キャベツとツナのカレー風味巾着」

平日のおかずクッキング   3月後半

「薔薇餃子」

平日のおかずクッキング   3月前半

「菜の花のキッシュ」

3月のお菓子 

「桜餅」

平日のおかずクッキング   2月後半

「しそとチーズのつくね」

2月のお菓子 

「チョコレートプリン」

平日のおかずクッキング   2月前半

「ミートボールのトマト煮」

平日のおかずクッキング   1月

「ぶり大根」

%e3%81%b6%e3%82%8a%e5%a4%a7%e6%a0%b9

1月のお菓子 

「抹茶とホワイトチョコのスコーン」

 

クッキングメニュー2016年版はこちら

クッキングメニュー2015年版はこちら

クッキングメニュー2014年版はこちら